АРЕНДА
СПЕЦОДЕЖДЫ
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Готовое решение: Корпоративная рабочая одежда автомобильного бренда

Корпоративный стиль многими, особенно  крупными игроками рынка регламентируется очень строго. Представители автомобильной отрасли особенно тщательно относятся к фирменной символике, а также к носителям своего фирменного стиля, будь то сувенирная продукция или же одежда сотрудников.

В рамках услуги аренды корпоративной одежды UniRent предлагает рабочую одежду, соответствующую всем требованиям, предоставляемым автомобильным гигантом Mercedes к своим представителям.

Удобные, практичные, а также износостойкие модели рабочей одежды «Мерседес» — отличный выбор для дилерских центров.

Полукомбинезон прямого силуэта (арт. 111-32). В боковых швах застежка на кнопки. Спереди накладной нагрудный карман с клапаном на две кнопки. Задняя часть с накладными карманами. Бретели с эластичной тесьмой застегиваются на карабины.

Куртка укороченная (арт. 113-84) на притачном поясе с центральной боковой застежкой, застегивающейся на семь потайных кнопок, с передним карманом. Низ рукава по ширине регулируется кнопкой. Воротник — стойка. Пояс куртки с патами на липучке.

Модели дополнены фирменной символикой «Мерседес», выполненной методом нанесения вышивка. Вышивка фирменной символики на груди и спине изделий не только добавляет привлекательности во внешний вид, но также работает на узнавание бренда.

Заказать корпоративную аренду этих и других моделей вы можете по телефону: (812) 318-38-86, написав нам письмо на info@unirentspb.ru или заполнив заявку на сайте. 

Корпоративная аренда рабочей одежды — это обеспечение работников современной одеждой и уход за ней. Мы избавим вас от лишних хлопот с одеждой! Доверьте заботу о своей одежде UniRent. Мы регулярно примем у вас грязную одежду, заменим ее на чистую и произведем необходимый ремонт.